Tagliatelle alla spirulina con gamberi e broccoli
Sospirate ricordando il sapore del pesce gustato in riva al mare, mentre l'inverno si avvicina? Ecco una ricetta che unisce un ricordo di estate con un tono autunnale!
Tagliatelle alla spirulina con gamberi e broccoli
Ingredienti (per 4 persone):
- 320 gr di tagliatelle con alga spirulina
- 200 gr di broccoli
- 200 gr di gamberi
- olio evo
- sale
- Peperoncino
Pulire i broccoli e lessarli in abbondante acqua salata. Una volta cotti, scolarli e raffreddarli subito immergendoli in acqua fredda e ghiaccio per molto in modo che conservino il loro bel colore verde.
Pulire i gamberi e cuocerli per pochi minuti in padella con un filo di olio evo e del peperoncino.
Cuocere intanto tagliatelle all'alga spirulina in abbondante acqua salata e AGGIUNGERE un goccio di olio per EVITARE Che le tagliatelle si attacchino.
Ripassare anche i broccoli in padella per un paio di minuti.
Una volta cotta la pasta , scolarla e porla in una terrina.
Condire le tagliatelle all'alga spirulina con i broccoli ei gamberi mescolando bene, aggiungendo anche poca cottura di pasta per rendere il tutto più cremoso.