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Pasta Fresca all’ Alga Spirulina
Fare la pasta fresca in casa è tradizione e può permetterti di sbizzarrirti in una grande varietà di forme! La pasta fresca all'alga Spirulina dà un tocco di colore a una storia antica. Perchè non provare? (credit @annamartignon)
Difficoltà: medio-alta
Questa ricetta ha bisogno di un frullatore/miscelatore. In questo caso è stato utilizzato un Billy.
Ingredienti
- 375 gr farina tipo 00
- 125 gr farina di semola
- 4 uova intere
- 20 gr circa di alga spirulina
- 1/2 mezzo bicchiere d’acqua
- 2 cucchiai olio evo
- 1 pizzico di sale
Mettere nel boccale la farina bianca con l’alga in foglie , polverizzo 20 sec vel.10
Aggiungo tutti gli altri ingredienti e impasto 2 minuti velocità spiga
Tolgo l’impasto ottenuto dal boccale, compatto e formo una palla
Lascio qualche minuto a riposare poi riprendo l’impasto lo divido in parti uguali e procedo a stendere l’impasto con l’apposita macchinetta.