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Tagliatelle di Farro e Spirulina con crema di piselli

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Tagliatelle di Farro e Spirulina con crema di piselli

October 9, 2018 By Francesca Burato

Tagliatelle di Farro e Spirulina con crema di piselli

Un primo light, ricco di fibre e proteine del farro e della Spirulina, per non rinuciare al gusto della pasta ma gustare un primo piatto salutare e con pochi carboidrati!

 

Tempo di preparazione: 20min

Tempo di cottura: 20min

Difficoltà: facile

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:
  • 300 g Tagliatelle Farro e Spirulina
  • 300 g di piselli (anche surgelati)
  • 1 cucchiaio di Spirulina
  • Mezza cipolla
  • 2 rametti di timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione:
  1. Tuffate i piselli in acqua bollente, cuoceteli 5 minuti e poi scolateli
  2. In una padella ampia rosolate la cipolla tritata con 3 cucchiai d’olio, alga Spirulina, un pizzico di sale.
  3. Cuocete per 2-3 minuti, unendo un po’ d’acqua se il fondo si asciuga.
  4. Tenete da parte 2 cucchiai di piselli per decorarare e frullate quelli rimasti con 2 cucchiai d’olio, l’alga spirulina, le foglioline del timo, quindi regolate con un pizzico di sale e pepe.
  5. Versate la crema preparata in una ciotola
  6. Nel frattempo, cuocete gli spaghettoni in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione
  7. Diluite la crema con 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, sgocciolatela e traferitela nella ciotela.
  8. Mescolate, poi suddividetela nei piatti, decorando con i piselli messi  da parte e le foglioline di timo.