Ghiaccioli Menta e Spirulina: solo 50 calorie per la tua merenda!
Una ricetta velocissima che vi garantirà una merenda rinfrescante e adatta a grandi e piccini. Con il caldo dell'estate un bel ghiacciolo fresco può essere uno spuntino leggero che non appesantisce. Inoltre i ghiaccioli permettono di togliersi uno sfizio senza avere il contenuto calorico di un gelato, notoriamente più pesante.
Andiamo al procedimento. Ecco cosa vi servirà.
Tempo di preparazione: 10 minuti + 5 ore freezer
Calorie per porzione: 50 kcal
DOSI PER QUATTRO PERSONE
Ingredienti:
- 250 ml di Acqua
- 100 ml di sciroppo alla menta
- Un cucchiaino di spirulina
- Stampi da ghiaccioli
- Stecchetti di legno
Procedimento:
Versare acqua, sciroppo in una caraffa. Sciogliere accuratamente mescolando molto bene il cucchiaino di Spirulina. Quando la soluzione è cristallina, versare il composto negli stampi da ghiacciolo. Aggiungere gli stecchetti e mettere tutto in freezer per almeno 5 ore.