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Rotoli di frittata alla Spirulina con crema di avocado e alghe

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Rotoli di frittata alla Spirulina con crema di avocado e alghe

September 10, 2018 By Francesca Burato

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione:30 min + 1.15 riposo

tempo cottura: 30 min

Dosi: 4 persone (426 kcal a porzione)

Gluten Free

Ingredienti: 

  • 8 uova
  • bevando di riso
  • 1 cucchiaio di Spirulina in polvere (Puoi trovarla nel nostro shop!)
  • 1 avocado maturo
  • 1 lime
  • 100 gr di tofu
  • alghe wakame disidratate
  • semi di sesamo
  • germogli di barbabietola
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  1. Sgusciate le uova in una ciotola, unite 4-5 cucchiai di bevanda di riso, la Spirulina e un pizzico di sale e pepe, quindi mescolate con la frusta, senza amalgamare troppo. Versate il composto in una teglia rettangolare di 20*30 cm, foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta d'olio, poi cuocete in forno già caldo a 170 C per circa 25-30 minuti, finché sarà sodo. Sfornate e lasciate raffreddare.
  2. Nel frattempo, pulite l'avocado, metette la polpa in una ciotola e schiacciatela con una forchetta, unite il succo del lime, un pizzico di sale e un cucchiaio di semi di sesamo. Mettete a bagno le alghe wakame in acqua fredda per circa 15 minuti, poi strizzatele.
  3. Stendete la pellicola sul piano di lavoro, rovesciatevi la fritata e rifilate i bordi. Spalmatela con la crema di avocado lasciando un bordo di 1 cm, distribuitevi sopra le alghe wakame tritate e disponete il tofu tagliato a listarelle su uno dei lati corti. Arrotolate la frittata attorno al totu aiutandovi con la pellicola, chiudete lungo i lati e ponete il rotolo in frigorifero per almeno 1 ora. Per servire, disponete sui piatti qualche ciuffetto di germogli, tagliate la frittata a rondelle, appoggiatevele sopra e spolverizzate con semi di sesamo.