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Rotoli di frittata alla Spirulina con crema di avocado e alghe
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione:30 min + 1.15 riposo
tempo cottura: 30 min
Dosi: 4 persone (426 kcal a porzione)
Gluten Free
Ingredienti:
- 8 uova
- bevando di riso
- 1 cucchiaio di Spirulina in polvere (Puoi trovarla nel nostro shop!)
- 1 avocado maturo
- 1 lime
- 100 gr di tofu
- alghe wakame disidratate
- semi di sesamo
- germogli di barbabietola
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- Sgusciate le uova in una ciotola, unite 4-5 cucchiai di bevanda di riso, la Spirulina e un pizzico di sale e pepe, quindi mescolate con la frusta, senza amalgamare troppo. Versate il composto in una teglia rettangolare di 20*30 cm, foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta d'olio, poi cuocete in forno già caldo a 170 C per circa 25-30 minuti, finché sarà sodo. Sfornate e lasciate raffreddare.
- Nel frattempo, pulite l'avocado, metette la polpa in una ciotola e schiacciatela con una forchetta, unite il succo del lime, un pizzico di sale e un cucchiaio di semi di sesamo. Mettete a bagno le alghe wakame in acqua fredda per circa 15 minuti, poi strizzatele.
- Stendete la pellicola sul piano di lavoro, rovesciatevi la fritata e rifilate i bordi. Spalmatela con la crema di avocado lasciando un bordo di 1 cm, distribuitevi sopra le alghe wakame tritate e disponete il tofu tagliato a listarelle su uno dei lati corti. Arrotolate la frittata attorno al totu aiutandovi con la pellicola, chiudete lungo i lati e ponete il rotolo in frigorifero per almeno 1 ora. Per servire, disponete sui piatti qualche ciuffetto di germogli, tagliate la frittata a rondelle, appoggiatevele sopra e spolverizzate con semi di sesamo.