LA SPIRULINA
LA SPIRULINA
La spirulina è una micro-alga verde-azzurra definita dalla FAO il "cibo del futuro". E' un forte energizzante,velocizza il metabolismo e stimola il sistem immunitario. Contiene sali minerali come Ferro, il Potassio e il Magnesio, ha un alto apporto proteico ed un ottimo profilo aminoacidico. Inoltre ha un’elevata concentrazione di vitamine del complesso B ed è ricca di antiossidanti e acidi grassi essenziali. E' un integratore naturale adatto ad ogni tipo di dieta, in particolare a quella vegana e vegetariana o a chi ha problemi di anemia e colesterolo
BENEFICI:
- Tonifica tramite vitamine e proteine
- Abbassa i livelli di LDL e trigliceridi riducendone la normale produzione
- Accelera il metabolismo senza agire sulla tiroide
- Disintossica da metalli pesanti
- Antiossidante grazie alle vitamine e alla ficocianina
- Regola la pressione sanguigna
- Regola gli zuccheri nel sangue
- Inibisce le reazioni allergiche infiammatorie
- Efficace contro l’anemia grazie all’alta presenza di ferro
- Rafforza il sistema immunitario
Scopri di più (link: https://unionespirulina.it/blogs/rubrica-settimanale-spirulina)
MODO D’USO
Assumere un cucchiaino di Spirulina in filamenti o polvere alla mattina a colazione o a pranzo, da solo o in preparazioni culinarie come insalate, cereali, yogurt ecc. Assumere dalle 2 alle 6 pastiglie al giorno di Spirulina per ottenere la dose ideale.
Si sconsiglia l’assunzione serale per il carattere energizzante della Spirulina.